Мир зелени > Выпечка > Пироги > Грушевый пирог

postheadericon Грушевый пирог

Чтобы получать новости с моего сайта, заполните форму ниже:
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

 

IMG_0694IMG_0647

 

 

 

 

 

 

 

 

Продукты: 

3 груши (например, сорт конференц)

200 г сливочного масла

3/4 стакана сахара

3 яйца

250 г муки

1 чайная ложка с вершком разрыхлителя

2 ст.ложки коньяка

125г белого шоколада с орехами

Приготовление:

Груши очистить, вырезать семена и нарезать мелкими кусочками.

Взбить в миске в пышный крем масло с сахаром. Продолжая взбивать, влить постепенно предварительно разболтанные яйца и коньяк. Отдельно смешиваем муку, соль, разрыхлитель и добавляем частями в крем. Все хорошо перемешать и аккуратно добавить нарезанные груши и кусочки шоколада.Тесто переложить  в форму и разровнять.

Выпекать в предварительно разогретой духовке 30 минут при t 190 градусов. Затем накрыть фольгой и печь еще 30 минут. После чего достать форму и оставить до полного остывания. Можно подавать со взбитыми сливками или мороженым.

Приятного аппетита!

 

Ваше имя (обязательно)

Ваш E-Mail (обязательно)

Тема

Сообщение

captcha

Чтобы получать новости с моего сайта, заполните форму ниже:
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Комментировать