Мир зелени > Супы > Суп из квашеной капусты с беконом и с/к колбасой

postheadericon Суп из квашеной капусты с беконом и с/к колбасой

Чтобы получать новости с моего сайта, заполните форму ниже:
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Суп из квашеной капусты с беконом и с/к колбасой можно приготовить на мясном бульоне или на воде. Замечательное сытное блюдо.

суп из квашеной капусты с беконом и с/к колбасой

Продукты:

бекон — 250 г

сырокопченая колбаса — 250 г

репчатый лук — 2 шт

квашеная капуста — 0.5 кг

мясной бульон — 2 л

чеснок — 2 зубчика

орегано — 2 ч.ложки

соль,перец

сметана

зелень

Приготовление:

Мелко нарезать бекон и сырокопченую колбасу, и обжарить до хрустящей корочки(7-10 мин).Лук и чеснок почистить, измельчить и добавить к бекону,обжарить на маленьком огне помешивая (5 мин).

В кастрюлю налить 2 литра мясного бульона или воды, выложить содержимое сковородки, дать закипеть. Затем опустить в суп квашеную капусту и  орегано, довести до кипения, уменьшить огонь до самого маленького и оставить томиться на 45 минут, прикрыв кастрюлю крышкой.

За 10 минут до конца варки попробовать суп, поперчить и посолить, если необходимо.

Подавать со сметаной и мелко нарезанной зеленью. Суп из квашеной капусты с беконом и с/к колбасой никого не оставит равнодушным.

Приятного аппетита!

 

Ваше имя (обязательно)

Ваш E-Mail (обязательно)

Тема

Сообщение

captcha

Чтобы получать новости с моего сайта, заполните форму ниже:
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Комментировать