Мир зелени > Овощи > Лук > Фаршированный лук

postheadericon Фаршированный лук

Чтобы получать новости с моего сайта, заполните форму ниже:
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Лук,фаршированный беконом

Для тех, кто любит лук, это просто великолепное блюдо! Лук пропитывается беконом, получается сочным! Прекрасное дополнение к любому мясу, получается очень вкусно.

фаршированный лук

Продукты:

5 луковиц

5 ломтиков бекона

3 зубчика чеснока

50г сливочного масла

соль,перец 1/3 чайной ложки

продукты

 

Приготовление:

 

Чистим лук, срезаем верхушки и донышки. Делаем сверху каждой луковицы надрез крест-накрест. Режем бекон на кусочки, чеснок давим на чеснокодавке. Соединяем  сливочное масло, бекон, соль, перец, чеснок. Полученной смесью начиняем луковицы.

Запекаем в предварительно разогретой до t 200 градусов  духовке 40 мин. 

Приятного аппетита!

 

Ваше имя (обязательно)

Ваш E-Mail (обязательно)

Тема

Сообщение

captcha

Чтобы получать новости с моего сайта, заполните форму ниже:
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Комментировать