Фаршированный лук
Лук,фаршированный беконом
Для тех, кто любит лук, это просто великолепное блюдо! Лук пропитывается беконом, получается сочным! Прекрасное дополнение к любому мясу, получается очень вкусно.
Продукты:
5 луковиц
5 ломтиков бекона
3 зубчика чеснока
50г сливочного масла
соль,перец 1/3 чайной ложки
Приготовление:
Чистим лук, срезаем верхушки и донышки. Делаем сверху каждой луковицы надрез крест-накрест. Режем бекон на кусочки, чеснок давим на чеснокодавке. Соединяем сливочное масло, бекон, соль, перец, чеснок. Полученной смесью начиняем луковицы.
Запекаем в предварительно разогретой до t 200 градусов духовке 40 мин.
Приятного аппетита!