Мир зелени > Макароны > Спагетти Болоньезе

postheadericon Спагетти Болоньезе

Чтобы получать новости с моего сайта, заполните форму ниже:
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Спагетти болоньезе сейчас можно найти много рецептов приготовления. Здесь представлен простой рецепт приготовления с готовым традиционным соусом Dolmio для спагетти Болоньезе.

спагетти Болоньезе

Продукты на 5 порций :

спагетти из твердых сортов — 1 пачка

фарш — 500 г

взять лучше разный:

телятина — 200 г

говядина — 150 г

домашний — 150 г

сливки 10% — 200 мл

морковь — 1 шт.

луковица -1 шт.

чеснок — 2 головки

раст.масло для жарки — 1 ст.ложка

соус томатный Dolmio традиционный для Болоньезе 1 банка — 500 г

твердый сыр(лучше всего пармезан)

Приготовление:

соус Болоньезе

Лук мелко порезать, чеснок измельчить. В сотейник влить растительное масло, нагреть и обжарить в нем лук и чеснок на маленьком огне 5 минут. Затем добавить фарш и жарить, постоянно перемешивая, пока весь фарш не поменяет цвет. Потом залить сливками и тушить 10-15 минут. После этого влить целую банку соуса Dolmio, перемешать и тушить на маленьком огне до желаемой консистенции. Жидкость постепенно выпаривается. Мне достаточно 40 — 50 минут.

Макароны отварить до готовности, согласно инструкции на пачке.

На блюдо выложить сваренные макароны, поверх порционно соус болоньезе и посыпать натертым на средней терке сыром.

Соусом Болоньезе можно поливать и фаршированные каннелони.

Приятного аппетита!

 

Ваше имя (обязательно)

Ваш E-Mail (обязательно)

Тема

Сообщение

captcha

 

 

Чтобы получать новости с моего сайта, заполните форму ниже:
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Комментировать