Мир зелени > Блюда из рыбы > Рыба в кляре

postheadericon Рыба в кляре

Чтобы получать новости с моего сайта, заполните форму ниже:
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Филе рыбы

Масло растительное для жарки

Для кляра:

200г муки

4 яйца

пол стакана сливок или молока

чайная ложка соли с вершком

пол чайной ложки сахара

пол чайной ложки молотого перца

Белки взбить до пены отдельно от желтков, желтки растереть с сахаром. В желтки добавить молоко или сливки, перец, размешать. Всыпать муку,перемешать, затем влить желтки и опять перемешать. Кляр готов, он должен напоминать густую сметану.

Каждый кусочек рыбы обмакнуть в кляр с 2 сторон. Обжарить в горячем масле на сильном огне до образования золотистой корочки.

Подавать можно с овощами, картофельным пюре, рисом, зеленью.

Очень вкусное блюдо! Нравиться всем! Приятного аппетита!

Ваше имя (обязательно)

Ваш E-Mail (обязательно)

Тема

Сообщение

captcha

Чтобы получать новости с моего сайта, заполните форму ниже:
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Комментировать