Мир зелени > Блюда из рыбы > Рыба под маринадом

postheadericon Рыба под маринадом

Чтобы получать новости с моего сайта, заполните форму ниже:
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Рыба под маринадом из овощей — удачное сочетание. Вы улучшите свое здоровье, если будете как можно чаще есть рыбу с овощами.

рыба под маринадом

Продукты:

рыбное филе — 400 г

морковь — 3 шт.

репчатый лук — 3 шт.

мука — 0,5 стакана

бульон — 1 стакан(либо вода)

паста томатная — 1 стакан

раст.масло — 4 ст.ложки

яблочный уксус — 1 ст.ложка

соль

сахар — 1 чайная ложка

специи-гвоздика, корица

зелень(лук, петрушка)

Приготовление:

Филе рыбы промыть. обсушить и нарезать порционными кусочками. Муку посолить, поперчить и обвалять в ней рыбу. Обжарить в растительном масле кусочки рыбы с двух сторон.

Маринад:

Лук очистить, измельчить. Морковь вымыть, очистить и нарезать на длинные брусочки или натереть на крупной терке. На сковородку налить растительное масло, разогреть, опустить в него лук и морковь, обжарить овощи на небольшом огне 15 минут. Затем добавить томатную пасту, специи и тушить под крышкой , помешивая, еще 15 минут.

Потом добавить уксус, влить бульон(либо воду), посолить, добавить сахар и довести до кипения. Охладить.

Кусочки рыбного филе разложить по тарелкам, сверху выложить маринад, посыпать мелко нарезанной зеленью.

Приятного аппетита!

 

Ваше имя (обязательно)

Ваш E-Mail (обязательно)

Тема

Сообщение

captcha

 

Чтобы получать новости с моего сайта, заполните форму ниже:
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Комментировать