Мир зелени > Блюда из мяса > Рагу из говядины с овощами

postheadericon Рагу из говядины с овощами

Чтобы получать новости с моего сайта, заполните форму ниже:
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

400 г говядины

2 сладких перца

3 морковки

3 помидорки

2 луковички

чайная ложка соли с верхом

пол чайной ложки молотого перца

Мясо нарезать крупными кусками, обжарить в растительном масле, помешивая. Затем добавить морковь и перец, разрезанные на крупные кубики, обжарить, помешивая. После этого всыпать лук (я режу его очень мелко, чтобы был практически незаметен). Когда лук станет золотистым, добавить нарезанные помидоры.

Затем влить 500 мл воды и на маленьком огне тушить 30 минут, крышка приоткрыта.

Приятного аппетита!

 

 

Ваше имя (обязательно)

Ваш E-Mail (обязательно)

Тема

Сообщение

captcha

 

 

Чтобы получать новости с моего сайта, заполните форму ниже:
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Комментировать