Мир зелени > Блюда из мяса > Мясо по-французски

postheadericon Мясо по-французски

Чтобы получать новости с моего сайта, заполните форму ниже:
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

 

 

 

IMG_0537IMG_0538

 

 

 

 

 

 

 

 

IMG_0540IMG_0543

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Продукты: 

300 г мяса

1 луковичка

100 г сыра

3 ст.ложки майонеза

Приготовление:

Мясо режем на пластины, отбиваем молоточком и выкладываем в форму, сверху мелко порезанный лук, потом натертый сыр. В майонез добавляем 2 ст.ложки воды, размешиваем и заливаем мясо. Тушим в духовке при t 180 градусов 40-50 минут.

Приятного аппетита!

 

Ваше имя (обязательно)

Ваш E-Mail (обязательно)

Тема

Сообщение

captcha

Чтобы получать новости с моего сайта, заполните форму ниже:
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Комментировать