Мир зелени > Блюда из мяса > Мясные оладьи

postheadericon Мясные оладьи

Чтобы получать новости с моего сайта, заполните форму ниже:
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Мясные оладьи — это вкусное, легкое в приготовлении блюдо как праздничное, так и на каждый день. Ни один из гостей не остался равнодушным, когда пробовал мясные оладьи.

Мясные оладьи

 

 

 

 

 

 

Мясо режем кусочками с помощью ножа

Мясо режем кусочками с помощью ножа

Продукты:

свиная шея — 600-700 г

головка чеснока

крахмал — 3 ст.ложки

4 яйца

майонез -4 ст.ложки

пол чайной ложки перца

чайная ложка соли

Приготовление:

Берем большую миску, в которой будет удобно мешать и оставить мариноваться содержимое.

Мясо режем на кусочки примерно 0,5-0,7 см и кладем в миску. Я использую мясорубку с ножом как на фото. Добавляем измельченный на прессе чеснок, яйца, крахмал, соль, перец, майонез. Все тщательно перемешиваем и ставим в холодильник на 2 часа.

Затем еще раз перемешиваем и жарим с двух сторон, выкладывая столовой ложкой как оладьи. Я жарю на сливочном масле, хотя можно использовать любое.

Подавать лучше в горячем виде, но прекрасно идет и остывшее.

Мясо можно замариновать накануне перед торжеством. Храниться в холодильнике замаринованное мясо около 2 суток. Очень удобно — в любое время достал и пожарил сколько тебе надо.

Приятного аппетита!

 

Ваше имя (обязательно)

Ваш E-Mail (обязательно)

Тема

Сообщение

captcha

 

Чтобы получать новости с моего сайта, заполните форму ниже:
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Комментировать