Мясные оладьи
Мясные оладьи — это вкусное, легкое в приготовлении блюдо как праздничное, так и на каждый день. Ни один из гостей не остался равнодушным, когда пробовал мясные оладьи.

Мясо режем кусочками с помощью ножа
Продукты:
свиная шея — 600-700 г
головка чеснока
крахмал — 3 ст.ложки
4 яйца
майонез -4 ст.ложки
пол чайной ложки перца
чайная ложка соли
Приготовление:
Берем большую миску, в которой будет удобно мешать и оставить мариноваться содержимое.
Мясо режем на кусочки примерно 0,5-0,7 см и кладем в миску. Я использую мясорубку с ножом как на фото. Добавляем измельченный на прессе чеснок, яйца, крахмал, соль, перец, майонез. Все тщательно перемешиваем и ставим в холодильник на 2 часа.
Затем еще раз перемешиваем и жарим с двух сторон, выкладывая столовой ложкой как оладьи. Я жарю на сливочном масле, хотя можно использовать любое.
Подавать лучше в горячем виде, но прекрасно идет и остывшее.
Мясо можно замариновать накануне перед торжеством. Храниться в холодильнике замаринованное мясо около 2 суток. Очень удобно — в любое время достал и пожарил сколько тебе надо.
Приятного аппетита!