Мир зелени > Блины > Блинчики с мясом > Блинчики с мясом

postheadericon Блинчики с мясом

Чтобы получать новости с моего сайта, заполните форму ниже:
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

 

Блинчики с мясом  — отличное блюдо на второе и прекрасное  дополнение  к чаю или кофе. В нашей семье очень любят даже холодные блинчики с мясом.

блинчики с мясомфарш обжаритьфарш с яйцом

Для теста:

250 мл молока

250 мл воды

1 яйцо

12 ст.ложек муки с верхом

пол чайной ложки соли

3 ст.ложки масла

сода, на кончике чайной ложки.

Приготовление:

Яйцо взбить с солью. Молоко и воду подогреть, влить к яйцу, добавить соду, гашеную уксусом. Всыпать 6 ст.ложек муки, перемешать, затем добавить еще 6 ст.ложек. Перемешать снова. Дать тесту постоять 5-10 минут, перемешать и добавить 3 ст.ложки растительного масла.

Сковородку хорошо вымыть  и прокалить без масла — это залог того, что блины будут отлично отставать. Затем взять кусочек марли, намотать на вилку, смочить подсолнечным маслом и протереть сковородку. И можно сразу же жарить.

Начинка:

фарш — 1 кг

яйцо — 2 шт

лук — 0,5 средней луковицы

2 ст.ложки подсолнечного масла для жарки

Приготовление:

На сковородку налить 2 ст.ложки масла, разогреть. Лук мелко порезать, выложить в сковородку и обжарить на медленном огне 1-2 минуты, добавить фарш и, постоянно перемешивая, обжаривать, пока фарш не поменяет цвет полностью. Посолить, еще раз перемешать. Затем выложить готовый фарш в миску. 2 яйца сварить вкрутую, измельчить, добавить к фаршу, хорошо перемешать. Начинка готова.

На каждый блин положить 2 ст.ложки начинки и свернуть конвертиком. Обжарить на сковородке с 2 сторон на сливочном масле. Вкуснотища!

Приятного аппетита!

 

Ваше имя (обязательно)

Ваш E-Mail (обязательно)

Тема

Сообщение

captcha

Чтобы получать новости с моего сайта, заполните форму ниже:
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Комментировать